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Ingrédients
0 litre/s
Ketchup maison
- 500 g tomates
- 1 oignon rouge
- 70 g sucre
- 5cl vinaigre balsamique
- 1 pincée piment fort de Cayenne
- 1 c. à soupe miel
- 1 pincée cumin
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe huile d'olive
- sel
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6
40min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre l'ail et l'oignon coupé en 4 dans le thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 8. Racler ensuite les parois di bol avec la spatule.
- Ajouter l'huile d'olive et cuire 4 min/varoma/mijotage/sans gobelet doseur.
- Couper les tomates en morceaux, les ajouter dans le bol ainsi que les reste des ingrédients. Programmer 18 sec/vitesse 5 puis cuire 25 min/100°C/Vit3/sans le gobelet doseur.
- A la sonnerie, pulvériser 10 sec/vitesse 10
- Versez dans une bouteille en verre et conservez au réfrigérateur
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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