3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

houmous à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 bocal pois chiches
  • 1 à 3 gousses d'ail
  • 1/2 jus de 1 citron jaune
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée Piment doux, facultatif
  • 20 g huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase graines de sésame
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingédients dans le Couvercle verrouillé puis mixer 30s vit 4 ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

    A servir sur du pain ou avec des batonnets de carotte à l'apéro.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par RUBY81 le 2. avril 2016 - 11:44.

    Merci pour cette recette, c'est très bon.

    Pour ma part je mettrai la prochaine fois 3 gousses d'ail, pas assez fort à mon goût ! tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, il faut

    Soumis par bayadere le 5. mars 2016 - 13:57.

    Très bonne recette, il faut garder l'eau des pois chiches, car sinon c'est un peu sec. Et j'ai mixé un peu plus longtemps comme indiqué...

    On peut aussi remplacer le paprika par du cumin...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette excellente

    Soumis par shawa le 6. avril 2015 - 22:42.

    Merci pour cette excellente recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires