3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Hoummous aux fèves


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 250 g fèves surgelées
  • 2 c. à soupe de tahine (purée de sésame - épiceries libanaises)
  • 1 citron vert jus
  • sel
  • poivre

  • 1 gousse d'ail
5

La préparation de la recette

    Faire cuire les fèves surgelées
  1. 6 min dans l'eau bouillante puis les passer sous l'eau glacée pour conserver une belle couleur verte (je les ai faites cuire à la casserole mais il y a sûrement moyen d'utiliser le thermomix)

  2. mettre la gousse d´ail dans le Closed lid turbo 1sec

    racler les bords

    ajouter les fèves cuites, le tahine, sel et poivre et mixer 10sec vit 6 racler 

    ajouter le jus de citron vert, rectifier l'assaisonnement et mélanger Gentle stir setting vit 3 pendant 10sec

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Utiliser de la sauce soja pour assaisonner 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires