3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fromage frais à tartiner


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 500 g lait entier, de préférence frais
  • 500 g Petit lait
  • 30 g jus de citron, filtré
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à soupe herbes aromatiques
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 12min/90°C/Vit1

  2. Laisser refroidir à température ambiante (au moins 2h) 

  3. Placer un passoire au niveau d'un récipient et mettre au dessus du passoire un torchon propre. Verser votre mélange et laisser égoutter toute la nuit  ou au moins 12heures.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

- Mettre les herbes de votre choix : romarin, persil, menthe, ciboulette, ...

- Vous pouvez également opter pour une version sucrée, en ajoutant du sucre et en diminuant la quantité de sel.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour qu'est ce que vous

    Soumis par LAZEN67 le 25. mars 2015 - 21:27.

    Bonjour qu'est ce que vous appelez du petit lait?Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires