Ingrédients
1 pot/s
- 200 g feta
- 1 poivron rouge
- 1 piment
- 40g huile d'olive
- sel
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Ouvrir le poivron et le piment. Retirer et jeter les graines.
Mettre dans "Couvercle verrouillé" 20 sec vitesse 4
Ajouter la fêta, l'huile d'olive et le sel.
Melanger 20 sec vitesse 3
mettre dans un récipient
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Selon votre goût, vous pouvez mettre plus de piment.
Spécialité grecque qui se mange à l'apéro sur du pain ou en guise d'accompagnement d'une viand.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireNinieSD écrit:...
Pas encore tester, mais elle
Pas encore tester, mais elle me tente bien afin d'accompagner mon jambon en repas du soir ....
Merci pour votre commentaire.
Merci pour votre commentaire. Vous pouvez effectivement adapter la recette comme vous l'avez fait
trop trop bon. Mangé ce midi
trop trop bon. Mangé ce midi avec des pommes de terre vapeur et saumon. A refaire.
Excellent, très rapide. j ai
Excellent, très rapide. j ai mixé un peu plus longtemps, mis une 1/2 cuillerée de piment d'espelette.