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Crackers de romarin


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Ingrédients

48 morceau/x

250

  • 250 g farine
  • 60 g huile d olive, Extra vierge
  • 90 g eau
  • 2 g levure sèche de boulanger
  • 5 g sel
  • 1 c. à soupe de romarin
  • 6
    33min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Dans le Couvercle verrouillé, verser l'eau + l'huile + la levure.

    2 min 37 ° Vitesse mijotage

    2/ Verser la farine, le sel et le romarin

    5 min Mode pétrin

    3/Couvrir dans un autre récipient et laisser reposer environ 90 min.

    4/ Transférer la pâte sur un plan de travail avec un peu de farine. Étaler la pâte le plus finement possible sur une épaisseur d'environ 2 mm, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Même si la pâte ne colle pas et se travaille très facilement, vous pouvez quand même l'aplatir directement sur une feuille de papier cuisson pour pouvoir la déplacer plus facilement.

    5/ Former un grand rectangle

    6/ Couper des carrés  de taille identique (avec une roulette dentelée si vous en avez un une). Environ 2,5 x 2,5

    7/ Avec une fourchette ou un petit bâton, faire des trous pour décorer les crackers.

    8/ Saupoudrer de sel ( en option : badigeonner légèrement les crackers d'un mélange d'eau et d'huile)

    9/ Au four pendant 8 min à 200 °

     

    A surveiller car ils dorent très vite.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 4. juin 2022 - 22:06.



    Farine provençale et 30g de comté râpé ce jour et fleur de sel avant cuisson...
    Et 9mn30 de cuisson....
    Et toujours très bons !

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 4. avril 2022 - 23:01.



    Crackers aux herbes de Provence : recette simple et rapide ! La pâte se travaille très bien !
    À refaire avec d'autres saveurs !!!!
    Un grand merci pour cet excellent partage !

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  • ses tres bon ; moi j'ai mis du thym ; j'avais pas...

    Soumis par sa ma le 26. décembre 2021 - 22:48.

    ses tres bon ; moi j'ai mis du thym ; j'avais pas de romarin.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette réalisée pour un panier gourmand pour la...

    Soumis par aurelie rabbe le 7. juillet 2017 - 22:24.

    recette réalisée pour un panier gourmand pour la maitresse et l'Atsem de mon fils. Les crackers ont fait l'unanimité!!! a refaire, je vais tenté avec du fromage pour mes hommes.

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  • bonne recette, on a bien aimé, tres...

    Soumis par popomax le 22. février 2017 - 00:17.

    bonne recette, on a bien aimé, tres croquant, je l'ai faite au thym

    j'essairai au sésame et une au gruyère c'est une bonne idée!! merci

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  • très bon

    Soumis par Aurelie segret le 13. octobre 2016 - 12:58.

    très bon

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  • mettre 6 g de levure . ou au

    Soumis par sissy83 le 15. septembre 2016 - 19:53.

    mettre 6 g de levure . ou au thym sesame pavot

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  • Très bon a refaire

    Soumis par gégébarr le 23. juillet 2016 - 09:26.

    Très bon a refaire

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  • Bonne recette, cepandant il

    Soumis par SUZY44 le 18. juillet 2016 - 21:15.

    Bonne recette,

    cepandant il ne faut pas rajouter de sel.

    J'ai fait une variante avec du sésame et une autre avec du gruyère.

    Reste croquante apres plusieurs jours.

     

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  • merci moi j,ai bien aime, pas

    Soumis par mamyloulou le 18. juillet 2016 - 09:13.

    merci moi j,ai bien aime, pas mes hommes dommages ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec les étoiles c'est mieux 

    Soumis par marpol le 18. juin 2016 - 16:43.

    Avec les étoiles c'est mieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette j'ai

    Soumis par marpol le 18. juin 2016 - 16:41.

    Merci pour la recette j'ai rajouté d'une part le romarin et d'autre part du thym au citron 

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  • Recette qui m interresse je

    Soumis par chiffonnet le 16. mai 2016 - 11:52.

    Recette qui m interresse je mets de côté

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