Ingrédients
0 portion/s
- 100 g oignons, 1 bel oignon
- 50 g huile d'olive
- 1000 g tomates
- 1 c. à café rase sucre en poudre
- 1 c. à café rase maizena
- sel
- poivre
- herbe de provence
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et hacher 4sec/vite
ajouter huile olive et rissoler 4 min/100°/vit 2
ajouter les tomates coupées en deux, le sucre, le sel, le poivre, les herbes et mixer 30 sec/vit 7
ajouter 1 cuillère maïzena
cuire 15 min/100°/vit 3
à la sonnerie, mixer 7 sec/vit 10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour neutraliserl’acidité des tomates et bichoper les estomacs fragiles, j'ajoute 1 pointe de bicarbonate avant la cuisson des tomates.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFacile et très bon. Je l'épaissie au dernier...
Facile et très bon. Je l'épaissie au dernier moment avec de la farine. Je l'utilise fraiche ou la congele
Isa