3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

coulis de tomates


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 100 g oignons, 1 bel oignon
  • 50 g huile d'olive
  • 1000 g tomates
  • 1 c. à café rase sucre en poudre
  • 1 c. à café rase maizena
  • sel
  • poivre
  • herbe de provence
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et hacher 4sec/vite

    ajouter huile olive et rissoler 4 min/100°/vit 2

    ajouter les tomates coupées en deux, le sucre, le sel, le poivre, les herbes et mixer 30 sec/vit 7 

    ajouter 1 cuillère maïzena

    cuire 15 min/100°/vit 3

    à la sonnerie, mixer 7 sec/vit 10

10
11

Astuce

Pour neutraliserl’acidité des tomates et bichoper les estomacs fragiles, j'ajoute 1 pointe de bicarbonate avant la cuisson des tomates. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Facile et très bon. Je l'épaissie au dernier...

    Soumis par isamannou le 23. août 2017 - 16:01.

    Facile et très bon. Je l'épaissie au dernier moment avec de la farine. Je l'utilise fraiche ou la congele

    Isa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires