Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
concombre tzatziki
- 500 gramme concombre, épluché et coupé en morceaux
- 1 pincée sel, en fonction des goûts
- 60 gramme petit suisse
- 60 gramme mascarpone
- 6 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincée de poivre moulu, en fonction des goûts
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre le concombre dans le bol
- 4 secondes
vitesse 4 - transvaser dans le panier cuisson,
ajouter le sel et laisser dégorger 30 minutes - remettre le concombre égouté,ajouter les autres ingrédients
- 10 secondes
vitesse 2 - transvaser dans un récipient
et placer au réfrigérateur.
recette en vidéo
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette recette, j'ai juste remplacé le...
Merci pour cette recette, j'ai juste remplacé le petit suisse et le mascarpone par 120 gr de yaourt grec.