3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Chantilly salée citronnée


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Chantilly salée citronnée

  • 250 gramme Crème semi-épaisse 30%
  • 250 gramme mascarpone
  • 1 citron, jus
  • zeste de ce citron
  • 1 pincée sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Tous les ingrédients doivent être très froids
    2. Placer le Closed lid et les couteaux au congélateur au moins une heure avant de réaliser la recette
    3. Insérer le fouet dans le Closed lid
    4. Mettre tous les ingrédients : la crème, le mascarpone, le jus de citron son zeste et le sel dans le Closed lid.
    5. Mettre 50 secondes vitesse 4
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cette chantilly accompagne parfaitement des tranches de saumon ou de truite.
Elle peut être déposée à l'aide d'une poche à douille ou au syphon par exemple sur une tranche de Wasa.
Bonne dégustation !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires