3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Caviar d'aubergine


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Sauce tartinable

  • 2 aubergines, pelées et coupées en cubes
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 1 citron
  • 2 pincées sel
  • à discrétion poivre
  • 3 c. à soupe huile d'olive
5

La préparation de la recette

    cuisson
  1. Remplir le bol de 500ml d'eau.

    Mettre le panier vapeur, avec les aubergines pelées et coupées en cubes ( jusqu'à complet remplissage du panier), ajouter les gousses d'ail pelées et dégermées.

    Cuisson Varoma pendant 20 mn vit 1.

  2. A la sonnerie, retirer le panier vapeur et jeter l'eau de cuisson.

    Dans le bol sans le panier, mettre les aubergines, l'ail, sel, poivre, jus de ctron et huile d'olive.

    Mixer vit 3 pendant 30 sec.

    Débarasser dans un bol, servir frais avec du pain ou des croutons ou batonnets légumes, cressins....

    Avant de servir on peut ajouter , graines de sésames grillées ou 1 cuillère d'huile d'olive.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A préparer la veille pour un apéro entre amis.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires