3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Beurre d'escargot persillé


Imprimer:
4

Ingrédients

1 botte de persil frais

3 têtes d'ail

250g de beurre salé "aux cristaux de sels"

5

La préparation de la recette

  1. Equeutez et nettoyez le persil puis bien le seché.
  2. Epluchez et coupez en 2 les gousses d'ail mis dans le puis 5 sec/vitesse 5 raclez la paroi puis rajoutez le persil,mélangez de nouveau 5sec/vitesse 10.
  3. Mettre le beurre salé coupé en gros morceaux préalablement sorti du réfrigérateur,mélangez 30 sec/ jusqu'à la vitesse 6 .
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A vous de mélangez à votre guise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires