3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

ARTICHAUNADE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

ARTICHAUNADE

  • 1 bocal de coeurs d'artichaut en conserve
  • 2 branche de basilic frais
  • 1/2 citrons jaunes, le jus
  • 30 gramme amandes effilées
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • à discrétion sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • à discrétion poivre noir moulu
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparer les artichauds
  1. Egouter les coeurs d'artichaud et les mettre dans le Closed lid.
    Mixer 5 sec / vitesse 5.
    Verser dans une passoire et presser pour extraire le rstant d'eau.
  2. Mettre dans le bol, le basilic, le jus d'un 1/2 citron, les amandes, l'huile d'olive.
    Mixer 5 sec / vitesse 8
    Racler les parois, puis ajouter l'artichaud et assaisonner.
    Mixer 10 sec / vitesse 5
    C'est prêt, servir frais
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tigry:bonjour,...

    Soumis par Belagathe le 2. février 2018 - 13:56.

    tigry:bonjour,

    Idéal à l'apéro sur des petites tartines.
    Toasts, pain grillé, baguette, blinis, tacos, gressin...
    ou bien en condiment avec volaille ou poisson ou dans une salade
    Assiette d'été avec salade, crudité et fromage de chrève..
    Les possibilités sont multiples

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée pour un apéro ou accompagner une...

    Soumis par tatamamie le 1. février 2018 - 11:23.

    Bonne idée pour un apéro ou accompagner une salade !
    je garde la recette en réserve. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires