Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
ARTICHAUNADE
- 1 bocal de coeurs d'artichaut en conserve
- 2 branche de basilic frais
- 1/2 citrons jaunes, le jus
- 30 gramme amandes effilées
- 20 gramme d'huile d'olive
- à discrétion sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- à discrétion poivre noir moulu
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Egouter les coeurs d'artichaud et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 5 sec / vitesse 5.
Verser dans une passoire et presser pour extraire le rstant d'eau. - Mettre dans le bol, le basilic, le jus d'un 1/2 citron, les amandes, l'huile d'olive.
Mixer 5 sec / vitesse 8
Racler les parois, puis ajouter l'artichaud et assaisonner.
Mixer 10 sec / vitesse 5
C'est prêt, servir frais
Préparer les artichauds
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonne recette .approuvée par la tablée!!!
bonne recette .approuvée par la tablée!!!
tigry:bonjour,...
tigry:bonjour,
Idéal à l'apéro sur des petites tartines.
Toasts, pain grillé, baguette, blinis, tacos, gressin...
ou bien en condiment avec volaille ou poisson ou dans une salade
Assiette d'été avec salade, crudité et fromage de chrève..
Les possibilités sont multiples
Bonne idée pour un apéro ou accompagner une...
Bonne idée pour un apéro ou accompagner une salade !
je garde la recette en réserve. Merci