3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte brisé sucré


Imprimer:
4

Ingrédients

Pâte brisé suvré

  • 150 gramme farine de blé
  • 75 gramme beurre doux, Petit carré
  • 1/2 c. à café rases sel fin, 1/2 cuillère
  • 2 c. c. à soupe sucre en poudre, 2 Cuillères
  • 25 gramme eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid la farine, le beurre en morceaux et le se et sucre.Mixer quelques secondes sur turbo.


    Ajouter l'eau, mélanger 1min/Dough mode.





    Mixer 10sec/Counter-clockwise operation/vitesse2 pour décoller la pate.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires