Ingrédients
8 portion/s
- 500 g de saumon et cabillaud, surgelés
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 500 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- Sel poivre
- muscade
- 2 paquets de 6 quenelles
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°
Couper l'oignon en 2 et le mixer 10s vit 5
Le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Mettre le fouet dans le bol avec le beurre, la farine, le lait, sel, poivre et muscade.
7 min 100° vit 1
Faire blanchir le poisson dans une casserole d'eau pendant environ 10 minutes.
Mettre les 2 oeufs, le gruyère rapé et le poisson dans le bol, en prenant soins que le fouet soit enlever.
45 secondes vitesse 5
Mettre la moitié de la préparation dans le plat à gratin, ajouter les quenelles coupées en morceaux et rajouter le reste de la préparation.
Mettre du gruyère rapé sur le gratin et enfourner environ 20 minutes.
Le résultat donne un soufflé de poisson quenelles
Mettr
Gratin de poisson quenelles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire