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Variante de Filet de loup vapeur et son coulis aux saveurs du sud.


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Ingrédients

6 portion/s

  • 6 c. à soupe huile d'olive
  • 2 pincées de poivre cinq baies
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 6 filets de loup, Sans arrêtes
  • 2 cube bouillon de légumes
  • 1 c. à café rase curry
  • 1 litre eau
  • 1/2 poivron
  • 3 tomates
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    1/ Le poisson : dans un petit recipient melanger les épices le sel et le poivre avec l'huile d'olive et reserver. Couvrir le fond du Varoma d’une feuille de papier de cuisson en veillant à laisser un bord de 4 cm environ. Dessus déposer les filets de loup et les arroser d’huile épicée, les frotter du bout des doigts pour bien les imprégner des saveurs des épices.  Laisser mariner 10 mn.

    2/Le coulis aux saveurs du sud :

    Mettre les gousses d’ail dans le bol, hacher 2 sec / vit 5. Racler les parois du bol.Ajouter le poivron, hacher 10 sec / vit 6. Ajouter l’huile d’olive, faire rissoler 3 mn / Varoma / vit 1. A la fin de la cuisson, mettre les tomates entières dans le bol, mixer le tout 10 sec / vit 7. Puis remettre à mijoter 10 mn / 80°c / Vit 1. Réserver au chaud.

    3/mettre 1l d'eau avec 2 tablettes de bouillon de légumes puis mettre le varoma et faire cuire 15 mn varoma vitesse 1

    Servir les filets de loup nappés du coulis.

    Je les ai servis avec du couscous 5 épices fait à côté.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette. Je nai pas

    Soumis par titisand le 16. août 2016 - 16:50.

    Bonne recette. Je nai pas suivie toute les quantités et j'ai accompagné la recette avec 150g de riz mis dans le panier cuisson du coup le riz c parfumé de la sauce un délice. Merci pour le partage.

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