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Truite de landres en papillote avec une julienne de légumes


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Ingrédients

2 portion/s

Truite Landres en papillote avec une julienne de légumes

  • 400 g eau
  • 2 filets de truite de Landres, Pisciculture de l'Eure
  • 50 g carotte
  • 50 g champignon de Paris
  • 50 g oignon jaune
  • 24cl litre vin blanc
  • 1 c. à café bombées l'estragon
  • 25 g crème liquide

Légumes bio glacé au miel de thym

  • 4 portion petit carottes
  • 2 morceau chou-rave
  • 4 portions haricot plat
  • 4 portions petit navet boule d'or
  • 4 portions petit navet
  • 4 portions Pomme de terre Charlotte

sauce au champagne

  • 1 portion échalote
  • 1 morceau/part tomate pelée
  • 1 c. à café rase le estragon
  • 25cl litre Champagne, ou vin blanc

courge jack beaucoup little

  • 2 morceau/part courge little
  • 20 g Comté
  • 2 filet safran Eure et loir
  • 20cl litre crème liquide
  • 6
    1h 20min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Decouper 2 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour réaliser

    les papillotes .Verser l'eau dans le bol et programmer 10 mn/Varoma/vit 2.

    Pendant ce temps, assaisonner les filets côté chair.

    Peler et éplucher les légumes en julienne et répartissez-les de manière équitable sur chaque papier sulfurisé.

    Déposez les filets de truites dessus. Salez poivrez . Ajoutez 12cl de vin blanc et de crème fraîche, une demi c à café d'estragon. Refermez les papillotes en pliant les bords plusieurs fois et les déposer dans le Varoma

    Cuire 23 min Varoma vitesse 3
  2. Légumes de saison glacés au miel de thym
  3. Laver les légumes avec une brosse, laisser la peau. Peler les choux-rave et les pomme de terre et les couper en 4 .Couper en sifflet les haricots plats

    Placer les légumes dans le panier cuisson 20min/Varoma/vit2

    Après cuisson fait fondre du beurre dans une poêle et ajouter du miel

    Puis les légumes il faut avoir aspect brillant saler poivrer.
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  5. sauce au champagne
  6. Mixer l'échalote dans le bol durant 5 sec à vitesse 5,puis ajouter une cuillère à soupe d''huile d'olive

    Retirer le gobelet et cuire 5 minutes a 100°c à Vitesse 2

    A l'arrêt de la minuterie ajouter la tomate pelée et la faire dessécher de son jus

    Déglacer au champagne puis ajouter toute la crème liquide
  7. la courge jack beaucoup little
  8. Retirer le chapeau de la courge et videz les graines .

    Ajouter la crème liquide, le safran, du comté et du fond de volaille.

    Salez et poivrez.

    Cuire la truite et la courge jack 5min/Varoma / vitesse 2
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

On peut remplacer le champagne avec du citron ,vinaigre,jus pomme,ou pourquoi pas du jus raisin sans sucre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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