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terrine de saumon


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Ingrédients

8 portion/s

  • 450 g saumon frais
  • 400 g fromage blanc 20%
  • 6 oeufs
  • 1 c. à café bombée herbe au choix
  • 4 échalottes
  • 2 c. à café bombées ketch up
  • 30 g crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe moutarde
  • 1 pincée piment Espelette
  • 2 pincées sel
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La préparation de la recette

  1. 1/ Ôtez la peau du saumon et coupez le en gros cubes puis réserver
    2/ Épluchez et coupez les échalotes en morceaux, les mettre avec les herbes fraîches choisies dans le bol et mixez 5 secondes/vitesse 7. Raclez les parois et mixez de nouveau.
    3/ Ajoutez les autres ingrédients (le saumon y compris) et mixez 30 secondes/vitesse 4
    4/Versez la préparation dans un moule beurré et recouvrir de papier sulfurisé
    5/Faire cuire 45 minutes à 180°C puis enlevez le papier et poursuivez la cuisson encore 10 minutes
    6/ Attendez 5 minutes avant de démouler et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur au minimum 2 heures ou jusqu'au moment de servir
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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