Ingrédients
4 personne/s
- 2 Echalotes
- 500 g saumon frais, coupé en cube de 2 cm
- 100 g saumon fumé à l'aneth
- 1 jus de citron
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées moutarde forte
- sel
- poivre
- ciboulette ciselée
La préparation de la recette
1. Mettre dans le bol les échalotes. Mixer 5 sec / vistesse 5.
2. Mettre dans le bol le reste des ingrédients et mélanger 20 sec / vitesse 3.
3. Disposer le tartare de saumon ainsi obtenu dans un Tupperware et réserver au frigo en attendant de servir.
4. 'Demouler' le tartare sur un joli plat. Décorer avec quelques tomates cerises, un peu de mâche...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
En utilisant la vitesse 3 au lieu de la 4, les morceaux sont plus gros et correspondent plus à mon idée du tartare.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est une tres bonne recette,
C'est une tres bonne recette, j'ai juste rajoutée une pomme granny smith en plus. Un régale !