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Saumon, fondue de poireaux et riz à la tomate


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 morceau/part saumon
  • 250 g blancs de poireaux
  • 150 g crème épaisse
  • 580 g eau
  • 1 c. à soupe rase fumet de poisson
  • 185 g riz
  • 1 c. à soupe bombée concentré de tomates
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  

     

    Mettre le poireau coupé en morceaux dans le bol : 5sec vitesse 5 (racler les bords).

     

    Ajouter la crème et le fumet de poisson : 12min 90° fonction sens-inverse, vitesse 1 (oter le gobelet).

     

    Réserver la fondue de poireau au chaud, rincer le bol.

     

    Mettre les pavés de saumon dans le varoma.

     

    Mettre l'eau, le riz, le cube de bouillon, l'huile et le concentré de tomates dans le bol, poser le varoma et cuire 20min, t° varoma, fonction sens-inverse, vitesse 2.

     

    Servir bien chaud.

     

     

     

     

     

    C'est une recette Tupperware que j'ai adaptée au thermomix.

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai testé la recette avec les...

    Soumis par chris2806 le 8. mars 2017 - 08:06.

    J'ai testé la recette avec les dernières modifications apportées : c'était parfait et délicieux ! Le riz et les poireaux super

    je referai avec plaisir cette recette 😀

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  • J'ai fait quelques

    Soumis par PLOQUIN Angélique le 22. avril 2016 - 21:38.

    J'ai fait quelques modifications au niveau de la quantité d'eau et de riz, comme cela, le riz est moins collant ! 

    tmrc_emoticons.)

     

     

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  • je suis un peu déçue, le riz

    Soumis par Véronique88 le 17. février 2016 - 14:32.

    je suis un peu déçue, le riz est trop cuit, ressemble à de la polenta . Le saumon parfait et les poireaux bon mais manque d'assainissement! 

    Vero Gentle stir setting

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  • Nous nous sommes regalés...

    Soumis par AlexandrineB le 28. octobre 2014 - 09:03.

    Nous nous sommes regalés... Même mes filles ont mangé le poireau! J'ai moi aussi rajouté un peu de moutarde avec la crème...

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  • Bon mais manque d

    Soumis par dbfbidou le 24. mai 2014 - 16:05.

    Bon mais manque d assaisonnement dans les poireaux. Un peu de moutarde pour relevé.

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  • je ne recommencerai pas le

    Soumis par Chiche2B le 15. mai 2014 - 22:53.

    je ne recommencerai pas le riz c.etait plutôt de la polenta de riz à la tomate. 

    La fondue de poireaux était bonne, je les ai tout d'abord fait revenir ds 5 g d'huile d'olive puis du ralonger la cuisson de 5 mn car trop liquide.  

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  •  A refaire avec

    Soumis par dumeangelina le 5. mai 2014 - 19:52.

     A refaire avec éventuellement pour la cuisson du riz No counter-clockwise operation + Gentle stir setting au lieu de vitesse 2, car le riz est devenu de la brissure tmrc_emoticons.( . Sinon c'était très bon. tmrc_emoticons.)

     

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  • Je n'ai pas fait la fondu de

    Soumis par lie86 le 27. mars 2014 - 23:12.

    Je n'ai pas fait la fondu de poireaux. Pour le reste très bon, juste mettre plus de concentrée de tomate à mon goût

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  • saumon et riz

    Soumis par dbfbidou le 2. mars 2014 - 15:20.

    saumon et riz excellent!!!

    pour les poireaux: bof bof

     

    merci

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