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Saumon aux légumes vapeur sauce Hollandaise


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Ingrédients

2 personne/s

Saumon aux légumes vapeur sauce Hollandaise

  • 3 pommes de terre
  • 2 morceaux saumon frais, entier et vidé, Filets
  • à discrétion légumes varies, Mélange surgelé
  • 700 g eau
  • 1 c. à café rase gros sel
  • à discrétion poivre moulu
  • à discrétion aneth frais
  • à discrétion Persil frais

Sauce Hollandaise

  • 2 jaunes ďœufs
  • 60 g beurre
  • 1/2 jus de citron
  • à discrétion poivre moulu
  • 30 g eau
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Cuisson saumon et légumes
  1. Eplucher et couper les pommes de terre en cubes, les placer dans le varoma. Ajouter les légumes variés.
    Mettre dans le bol l'eau, sel, programmer Varoma 15 mn vitesse 2.
  2. Placer les filets de saumon sur une feuille de papier sulfurisé sur le plateau varoma supérieur. Mettre quelques brins de persil et de feuilles d'aneth.
    Poivrer.
    Mettre le varoma saumon par dessus le varoma légumes, programmer varoma 15 mn vitesse 2.
    Vérifier la cuisson et réserver.
  3. Sauce Hollandaise
  4. Vider, rincer le bol. Insérer le fouet.
    Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol.
    Programmer 3 mn à 70° vitesse 3.
    Mixer sans chauffer 1 mn vitesse2.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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