Ingrédients
4 portion/s
Brandade
- 400g morue
- 50g huile olive
- 2g ail et persil
Purée
- 1kg pomme de terres
- 400g lait
- 50g beurre
- Sel poivre
-
6
2h 25min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dessale la morue 12 h. Ensuite la faire cuire 10 mn dans le panier. Emiettez et mettre a part. Mixer l'ail, persil et 50g huile olive, mettre a part. Faire une purée avec 1kg de pdt avec 400g de lait 50g de beurre sel et poivre. Programmer 25mn à 100 fonction sens inverse vitesse 1.Melanger le tout brandade et ail 50s vit3. Passer sous le grill à 200° 15mn
Brandade de morue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire