3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pavés de saumon à la mangue


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 4 pavés de saumon surgelés
  • 1 cube court bouillon
  • 1 boîte de mangue au sirop de 300g
  • du jus de citron
  • sel
  • poivre
  • aneth
  • crème liquide
  • 15 g Cognac
  • 800 g d'eau
5

La préparation de la recette

    Cuisson au Varoma
  1. Dans le varoma, mettre les morceaux de mangues entiers égoutés.

    Dans le plateau du varoma, mettre les 4 pavés de saumon encore surgelés, verser du jus de citron dessus, les parsemer d'aneth.

    Mettre l'eau dans le Closed lid et le cube, installer le varoma et programmer 40 minutes / VAROMA / VIT2.

  2. Préparation de la sauce
  3. A la sonnerie, vider le Closed lid et y mettre les morceaux de mangue avec le cognac, le sel, le poivre et une pincée d'aneth.

    Programmer 5 minutes / 90° / VIT2.

    A la sonnerie, mixer 20 secondes / VIT 6.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Je le sert soit avec du riz, dans ce cas, j'ajoute le panier au bout de 20 minutes de la cuisson au varoma, où avec des pâtes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires