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Papillote de Saint-Jacques à l'orange


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Ingrédients

4 personne/s

  • 32 noix de Saint-Jacques
  • 3 oranges
  • 6 c. à soupe de crème fraîche à 15%
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé humide. Sur chacune d'elle déposer 8 noix de Saint-Jacques. Laver les oranges. Détailler la peau d'orange en zestes fins. Ôter les peaux et membranes pour avoir les fruits à vif.
  2. Répartir zestes et pulpes dans les papillotes. Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Saler, poivrer et verser sur les 4 papillotes. Fermer ces dernières et les placer dans le Varoma. Placer 800 g d'eau dans lebol et faire cuire 20 min/Varoma/vitesse 1. Au moment de servir, ouvrir les papillotes et décorer avec la ciboulette ciselée.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ca change!   En revanche, le

    Soumis par Chatrouska le 21. avril 2014 - 23:00.

    Ca change!

     

    En revanche, le temps de cuisson n'est pas suffisant: j'ai mis 14 minutes au lieu des 10 annoncées et ce n'était toujours pas suffisant à mon goût...

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