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PAIN DE POISSON FRAIS


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Ingrédients

8 portion/s

PAIN DE POISSON FRAIS

  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 4 filets poisson cru, (au choix poisson blanc, saumon......)
  • 3 oeufs
  • 0,2 litre crème fraîche liquide
  • 1 c. à café rase sel
  • à discrétion poivre, curry
  • 6
    14min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le blanc de poireau et la carotte dans le Couvercle verrouillé puis mixer 5 sec V5. Racler les bords, ajouter le sel poivre, le curry (facultatif), les filets de poisson, les oeufs et la crème.
    Mixer 20 à 30 secondes V5
    Mettre la préparation dans un moule allant au micro-ondes. Faire cuire 7 mn puissance max, laisser reposer 5 mn et remettre 6 mn pleine puissance
    Laisser refroidir et consommer très froidEnregistrerEnregistrer
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si vous n'avez pas assez de poisson, vous pouvez ajouter une boîte de thon au naturel.
Pour un plat plus complet, on peut aussi rajouter une petite courgette en même temps que le poireau et la carotte
Servir décoré avec des tomates, de la salade et/ou de la mayonnaise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette est excellente .

    Soumis par TERRIER SYLVIE le 7. juillet 2019 - 17:23.

    Cette recette est excellente .

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  • Deja fait plusieurs meme avant d'avoir monTM ,...

    Soumis par snappinette le 7. août 2017 - 18:23.

    Deja fait plusieurs meme avant d'avoir monTM , rapide à faire . Delicieux à déguster froid avec créme citron ciboulette en entrée.Je fais precuire mon poisson avant pour qui'il n'y ait pas d'eau dans le fond du plat ou alors je rajoute une cuillére de farine .

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