3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

MOUSSELINE DE LIEU NOIR


Imprimer:
4

Ingrédients

0 tranche/s

  • 1000 g de filet de lieu noir
  • 4 oeufs
  • 150 g creme liq
  • 1 c. à café bombée Concentré tomate
  • 1 c. à café bombée sel
  • 3 pincées poivre
  • 2 pincées piment Espelette
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    MOUSSELINE DE LIEU NOIR
  1. Mixer les filets de poissons un à un 10 minutes vitesse 10 sans arrêter le THERMOMIX à moitier du mixage ajouter les blancs d'oeufs et les oeufs entiers racler les parois du bol à l'aide de la spatule, ensuite ajouté la crème liquide, ajouté le sel,le poivre et le piment.Beurrer un moule au choix.

    préchauffer le four 180° cuisson selon moule et four

    moule à cake 35 à 40 minutes de cuisson

    moule ramequin 7 à 10 minutes de cuisson

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour la recette me parait sympat mais les oeufs...

    Soumis par patricia b le 30. janvier 2018 - 12:41.

    bonjour la recette me parait sympat mais les oeufs combien de quantitée en blanc et en entier???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C 2 OEUFS ETIER + 2 BLANCS 10

    Soumis par TRECHAUD le 16. octobre 2014 - 16:51.

    C 2 OEUFS ETIER + 2 BLANCS 10 G DE CONCENTRE DE TOMATE 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ingrédients : 4 oeufs =>

    Soumis par Bamboue54 le 4. octobre 2014 - 21:16.

    Ingrédients : 4 oeufs => ajouter les blancs d'oeufs et les oeufs entiers

    oui mais combien entiers, combien de blancs ???

    Ingrédients : 1 c. à café bombée Concentré tomate

    Oui mais on en parle pas dans la recette.

     

    Ca à l'air sympa, mais c'est pas clair du tout.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires