3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Maquereaux, pommes de terre à la crème


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

1,5l d eau

  • 800 g pommes de terre

  • 4 maquereaux entiers et vidés
  • 1/2 pot crème épaisse
  • 1/2 verre vin blanc
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • à discrétion thym
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Maquereaux, pommes de terre à la crème
  1. Mettre 1,5l d'eau dans le bol 10 min/Varoma/vitesse 1.

    Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

    À la sonnerie, les mettre dans le panier, et les plonger dans l'eau chaude. Mettre les maquereaux dans le panier vapeur varoma avec thym, sel et poivre 15 min/Varoma/vitesse 1.

    À la sonnerie, égoutter les pommes de terre, réserver. Dans le bol, mettre la crème avec le vin blanc, sel et poivre 5 min/Varoma/vitesse 1. Servir aussitôt !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour...

    Soumis par seti le 27. avril 2017 - 06:32.

    bonjour,

    la cuisson des maqueraux est parfaite en y ajoutant 5 min quand à la sauce elle est fade

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais   Jai rajouter

    Soumis par PauladoBrasil le 13. avril 2016 - 17:52.

    Très bon mais

     

    Jai rajouter de la moutarde à la sauce... Et il faut vider le bol de sa moitié pour en faire une sauce pas trop liquide... Je vide un peu mais pas assez et du coup je me retrouve avec un bol énorme de "sauce" très liquide ...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais temps de cuisson un

    Soumis par chococat54 le 11. octobre 2015 - 19:10.

    Bon mais temps de cuisson un peu insuffisant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très  bon, maquereaux

    Soumis par alankilian22 le 22. septembre 2015 - 10:55.

    Très  bon, maquereaux moelleux, j'ai rajouté de la moutarde à  l'ancienne  dessus, par contre les pommes  de terre étaient un peu fade la prochaine fois il faudra mettre du sel.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était bon. Il y a longtemps

    Soumis par Maryse Verger le 11. septembre 2015 - 12:18.

    C'était bon.

    Il y a longtemps que je n'avais pas mangé de maquereau.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très sympa. J'ai ajouté 5mn

    Soumis par thomass le 26. août 2015 - 19:41.

    Très sympa.

    J'ai ajouté 5mn de cuisson car ni le poisson ni les pommes de terre n'étaient assez cuits.

    J'ai utilisé des filets de maquereau congelés.

    Le poisson est moelleux.

    Un peu citron dans la sauce et sur les filets lors de la cuisson et quelques herbes ainsi qu'un filet d'huile d'olive.

    Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires