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4
Ingrédients
4 portion/s
LOUP (ou bar) AUX ECHALOTTES
- 4 filet loup, EN FILET
- 500 gramme échalottes
- 200 gramme vin blanc sec
- 20 gramme beurre doux
- 15 gramme sucre
- 5 gramme grains de poivre
- 5 gramme de baies roses
- 10 brin ciboulette
- 2 pincée sel
- 2 pincée poivre
-
6
1h 30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- "Sens de rotation" 10
3 secondes - "Vitesse mijotage" 3 minutes
temperature 110°C
pas de bouchon doseur sur le couvercle ! - Décrire les étapes de préparation de votre recette
- "Vitesse mijotage" 15 minutes
chaleur 110°C
pas de bouchon doseur sur le couvercle ! - 20 minutes
"Sens de rotation" 0.5
chaleur vaporama - 5 minutes
"Sens de rotation" 0.5
chaleur 110°C
pas de bouchon doseur sur le couvercle !
Faites évaporer la sauce 2 minutes
et ajouter par l'orifice du bouchon doseur absent la crème fraiche - Décrire les étapes de préparation de votre recette
Pelez 3 échalottes et les mettre dans le bol
racler les parois et ajouter 10 grammes de beurre
dans le plateau du vaporama installer vos filets, salez, poivrez et mettez la ciboulette dessus ainsi que la moitié des grains de poivre et des baies roses. ajoutez les échalottes du bol sur le poisson.
dans le bol mettez le reste du beurre, soit 10 grammes et le sucre, avec le reste des echalottes coupées en 4 dans le sens de la longueur.
ajoutez le vin blanc 200 grammes et positionner le vaporama sur le bol
retirer le vaporama et reserver au chaud.
C'est prêt ! servir aussitôt
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Si vous faîtes WW ce poisson coûte 9 points
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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