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Filet de turbot tagliatelles de légumes sauce paprika


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Ingrédients

1 portion/s

1 personne

  • 1 filet Turbot
  • 1 Courgette ronde
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 50 gramme riz gluant ou basmati
  • 20 cl 15cl de crème légère 12% MG
  • 1 1/2 cube bouillon de légumes
  • 1 c. à café bombée de maïzéna
  • 800 gramme eau
  • 1 c. à café rase d'anis vert en poudre ou aneth ciselé
  • 1 c. à café rase de paprika doux en poudre
  • sel, poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Tagliatelles de légumes
  1. 1. Éplucher la carotte, couper la courgette en deux et en retirer les pépins. Tailler les légumes en tagliatelles avec l'économe et réserver.

    2. Mettre l'échalote épluchée dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 5, racler le bol avec la spatule et mettre dans le Varoma.

    3. Dans le bol mettre 800gr d'eau, un cube de bouillon, l'anis vert ou l'aneth, puis mettre le panier avec les 50gr de riz. Fermer le couvercle et placer le Varoma avec l'échalote mixée,  chauffer 13 min/Varoma/vitesse 2.

    4. Retirer le panier de riz, l'échalote, et réserver le riz au chaud.

    5. Etaler séparément  les tagliatelles de légumes sur le plateau du Varoma, le filet de turbot par dessus, saler et poivrer, saupoudrer le filet d'une pincée de cumin en poudre. Poser le plateau sur le Varoma à la fin de la première cuisson. Cuire 11 min/Varoma /vitesse 2. (Surveiller la cuisson du poisson, 1 minute de plus ou de moins peut tout gâcher)

    6. Sauce : A la fin de la cuisson, mettre le bouillon de côté. Dans le bol, mettre l'échalote cuite, le paprika, la crème liquide,  1/2 cube de bouillon émietté et délayé dans10 cl de bouillon, sel, poivre, 1 c.c. de maïzena. Mixer 15 sec/vitesse 8, puis chauffer 3min/90°/vitesse 3.

    7. Dresser sur un plat et servir la sauce à part

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ceacutetait deacutelicieux un reacutegal pour nos...

    Soumis par manthosco le 4. juin 2017 - 07:57.

    C'était délicieux, un régal pour nos papilles 😊

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  • vraiment tres bon je vais le refaire pour le repas...

    Soumis par papillon1964 le 31. décembre 2016 - 14:07.

    vraiment tres bon je vais le refaire pour le repas de ce soirCooking 1

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  • vraiment tres bon

    Soumis par papillon1964 le 31. décembre 2016 - 14:03.

    vraiment tres bon Cooking 1

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  • vraiment délicieux, merci pour le partage...

    Soumis par Nadege60 le 10. décembre 2016 - 22:17.

    [b]vraiment délicieux, merci pour le partage

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  • tout simplement succulent: le

    Soumis par Mijote le 16. février 2014 - 16:23.

    tout simplement succulent: le temps de dresser les assiettes (conseil à mettre au chaud avant) la sauce exquise se prépare et hop c est servi: poisson légumes féculent équilibré et léger  Love

     

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  • bonjour  j essaie pour notre

    Soumis par Mijote le 16. février 2014 - 12:27.

    bonjour 

    j essaie pour notre repas de la saint valentin aujour d hui 

    allez au fourneau et je vous dis Cooking 1 Cooking 1

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