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Ingrédients
4 personne/s
Filet de sole et julienne de legumes
- 4 filet sole
- 1 échalote
- 30 gramme huile olive
- 3 carottes
- 350 gramme courgette
- 100 gramme vin blanc
- 200 gramme crème
- 1/2 c. à café rase sel
- 2 c. à café bombées fumet de poisson
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6
1h 7min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Éplucher les legumes. Tailler carottes et courgettes en julienne les réserver dans le varoma. Prendre une feuille de papier cuisson humidifier la et la mettre sur le plateau varoma, y déposer les filets de sole,saler et poivrer à votre goût. Mettre l'échalote dans le bol mixer 5 sec. Vitesse 7 racler la paroi, ajouter l'huile d'olive programmer 5 mn/varoma/ vit"Vitesse mijotage" . Ajouter le vin blanc et reprogrammer 2mn/ varoma/ vit"Vitesse mijotage" . Ajouter la creme, fumet de poisson et le sel. Mettre le couvercle, installer le varoma( legumes+poisson) et programmer 20mn/varoma/ vit 3.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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