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filet de cabillaud et légumes vapeur


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Ingrédients

0 portion/s

filet de cabillaud et légumes vapeur

  • 4 morceau filet de cabillaud
  • 6à8 pommes de terre
  • 6à8 carottes
  • huile d' olive
  • 1 c. à café bombée thym
  • à discrétion Sel poivre
  • 1 poivron
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. -Eplucher et laver les carottes et pommes de terre

    - Laver et couper en lamelles le poivron

    -Couper les carottes et pommes de terre en quartiers

    -Mettre de l'eau dans le bol

    -Mettre les légumes (carottes et pommes de terre) dans le varoma et faire cuire 10min/varoma/vit2.5

    -pendant ce temps dans le plateau haut du varoma mettre une feuille de papier sulfurisé, et y deposer les filets de cabillaud.

    -Verser un filet d'huile d'olive, mettre le thym le poivron coupé en lamelles sel et poivre a discretion.

    -Une fois les lègumes prés cuits, ajouter le plateau du haut avec les filets de poisson sur le varoma.

    -Faire cuire le tout 20min/varoma/vit 2.5

    -Disposer le poisson et les légumes dans une assiette.

    -Verser un filet de crème liquide sur les légumes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Rapide et très bon

    Soumis par viviega le 27. juillet 2020 - 21:45.

    Rapide et très bon

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  • Excellent. J'ai pris des dos de cabillaud donc...

    Soumis par Mimie59 le 5. octobre 2018 - 15:26.

    Excellent. J'ai pris des dos de cabillaud donc j'ai rajouté10mn de cuisson et le résultat est parfait. A refaire.

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  • Super cuisson des,légumes et poisson...

    Soumis par Marie29460 le 15. décembre 2017 - 16:19.

    Super cuisson des,légumes et poisson
    Servi avec une sauce au berre

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  • Recette simple et efficace que demander de plus....

    Soumis par Virginie1717 le 1. octobre 2017 - 21:09.

    Recette simple et efficace que demander de plus. Merci.

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  • Super bon Jai rajouteacute du poivrons jaune avec...

    Soumis par AEMD le 8. juin 2017 - 19:40.

    Super bon !! J'ai rajouté du poivrons jaune avec le rouge et une courgette avec les carottes et pommes de terre. Tout le monde s'est régalé.
    A refaire car ça va vite !

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  • Excellent!!!! J'ai remplacé les pommes de...

    Soumis par Anneh17 le 11. février 2017 - 13:49.

    Excellent!!!! J'ai remplacé les pommes de terres par des courgettes!!!! Smile

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  • excellent, à refaire, même les...

    Soumis par tatapomme le 25. novembre 2016 - 05:33.

    excellent, à refaire, même les délicats ont aimé

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