Ingrédients
4 portion/s
- 4 filets de cabillaud
- 500 g de carottes, coupées en tagliatelles
- 250 g de riz
- 4 c. à soupe de crème semi épaisse
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel
- poivre
-
6
46min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre 1000g d'eau dans le bol
Dans le Varoma, disposer les carottes en tagliatelles
Sur le plateau vapeur disposer les filets de cabillaud
Dans le panier cuisson mettre le riz
Installer l'ensemble panier + varoma et programmer :
22 minutes / 100° / Vit. 4
Réserver le riz, les carottes, et les filets.
Vider le bol
Mettre dans le bol
La crème, la moutarde, un peu de sel et poivre selon les goûts.
Eventuellement un peu de ciboulette
Programmer: 4min / 100° / Vit. 1
Servir la sauce avec les ingrédients réservés.
Poisson - riz et carottes
Sauce
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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