Ingrédients
6 portion/s
saumon
- 1000 gramme émincés de saumon
- 500 gramme d'eau
pour les pâtes
- 350 gramme sphagettis
- 1200 gramme d'eau
- 2 c. à café bombée sel
- 1 cube CUBE OR, facultatif
pour la sauce
- 225 gramme beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à soupe rase d'eau
- 1 dose le jus 1/2 orange
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 zeste d'orange
- 1 c. à soupe rases de vin blanc
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6
27min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
placer les émincés sur la plateau du varoma
mettre l'eau dans le bol
positionner le varoma et programmer 20min/varoma/"Vitesse mijotage"
mettre l'eau dans le bol et programmer 10min/100°c/vit 1
à la sonnerie ajouter les spaghettis par l'orifice du couvercle et 2 cc de sel
programmer 100°c/vit 1 et le temps indiqué sur le paquet de pâtes
à la sonnerie réserver au chaud
dans le bol propre mettre le beurre et faire fondre 2min/vit2/100°c
débarasser et réserver
insérer le fouet, mettre l'eau, le jus d'orange, le vin blanc, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre
chauffer 2min/vit4/100°c
à la sonnerie régler 2min/vit4 avant de verser le beurre fondu par l'orifice du couvercle sur le fouet en marche
Ensuite soit vous mélangez l'ensemble pâte, saumon et sauce dans un saladier ou vous présentez à l'assiette comme sur la photo
Bon appétit c'est prêt
Préparation du saumon
préparation des spaghettis
préparation de la sauce
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon . A refaire sans
Très bon . A refaire sans hésiter
Même en divisant la quantité
Même en divisant la quantité de beurre par 2 et en ne mettant qu'un oeuf, le plat reste très gras.
Je trouve qu'on ne sent pas du tout l'orange.Désolée...
la saoce seule avec toutes
la saoce seule avec toutes viandes :c