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4
Ingrédients
6 personne/s
eglefin
- 9 filet eglefin
- 1 gousse échalote
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
- 1 cube bouillon de volaille
- 700 g eau
- 1 c. à soupe sel fin
- 1 pincée poivre
- 2 c. à soupe jus de citron
- 200 g riz basmati blanc
- 6 carottes
- 6 pomme de terre
- 50 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café bombée maizena
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre l'échalote dans le "Couvercle verrouillé" 5s/5
rajouter le beurre 8min/100/1
rajouter l'eau, le cube, sel, poivre, citron
mettre le riz dans le panier cuisson, rincez et mettre en place dans le "Couvercle verrouillé"
mettre les légumes dans le varoma et le poisson dans le plateau vapeur
mettre en place le varoma 30min/varoma/1
a la sonnerie reserver au chaud le poisson,le riz et les légumes
ajouter dans le "Couvercle verrouillé" la maizena 2min/100/3
ajputer la creme fraiche 2min/100/3
servir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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