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Dos de cabillaud sauce curry


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Ingrédients

1 personne/s

Dos de cabillaud sauce curry

  • 1 morceau cabillaud ou dos
  • 2 carottes
  • 140 g lait de coco
  • 1/2 c. à soupe maizena
  • 1 c. à café rase curry en poudre
  • sel,poivre
  • 300 g eau
  • 1 brin persil ciselé
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les mettre dans le panier de cuisson. Parsemer de persil. Ajouter l'eau dans le bol et programmer 20 minutes 100° vit 2.

    Disposer le poisson dans le Varoma et programmer avec les carottes 7 minutes 100° vit 2.

    Réserver le poisson et les carottes.

    Vider le bol et y mettre le lait de coco, la maizena, le curry, sel et poivre. Cuire 5 minutes 100° vit 4.

    Verser la sauce sur le poisson et les carottes. C'est prêt !
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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