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Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre


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Ingrédients

4 portion/s

4 dos de cabillaud de 150 g chacun

  • 8 pommes de terre rate
  • 1 c. à café rase paprika ou curry
  • 2 c. à café rase d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée ciboulette
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Les mettres dans le fond du varoma, mettre le paprika ou curry, saler et poivrer

    Mettre une feuille de papier cuisson sur le plateau varoma et disposer les 4 dos de cabillaud et les badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.

  2. CUISSON
  3. Mettre 1L d'eau dans le bol et mettre un cube de bouillon de volaille.

    Mettre le varoma en place sans le plateau. Mettre 10 min vit 1 varoma.

    A la sonnerie ajouter le plateau avec le poisson et remettre à cuire 20 min vit 1 varoma.

  4. SERVICE
  5. Mettre les dos de cabillaud dans les assiettes et recouvrir de lamelles de pommes de terre en se chevauchant.

    Mettre un petit peu de ciboulette sur les pommes de terre.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • pour la cuisson c'est bien, mais ça manque de...

    Soumis par Titane91 le 27. avril 2018 - 13:33.

    pour la cuisson c'est bien, mais ça manque de sauce même' la sauce Danny n'est pas claire et le temps de faire la sauce le poisson refroidit je la retirer de mes sélections

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  • superbe recette trsè très bon cuit parfaitement...

    Soumis par mylène P le 30. octobre 2017 - 18:40.

    Cooking 4superbe recette trsè très bon cuit parfaitement !!!

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  • Trés bonne recette pour un menu entre les...

    Soumis par mamieclo55 le 30. décembre 2016 - 13:13.

    Trés bonne recette pour un menu entre les fêtes de fin d'année. J'ai mis des pommes de terre "Charlotte" qui sont trés fines au goût et rajouter un peu de curry sur le cabillaud.

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  • fait avec la sauce de danny, très bon est...

    Soumis par fanfanb29 le 8. octobre 2016 - 11:18.

    fait avec la sauce de danny, très bon est rajoutée des tagliatelles de courgettes sous le poisson en plus

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  • Bonne recette. J'ai fais la

    Soumis par liz627 le 19. août 2016 - 16:38.

    Bonne recette. J'ai fais la sauce indiquée dans les commentaires car on est des gourmands! Et j'ai réduit le deuxième tps de cuisson à 15mn au lieu de 20. Je pense que la prochaine fois je ferais 10 et 10

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  • je garde cette recette avec

    Soumis par biela41 le 10. mai 2016 - 18:00.

    je garde cette recette avec quelques modif je fais d abord cuire mes pdt ce qui a pris plus de temps que dix mins mais je pense que cela vient de la variété et ensuite je met le poisson 15 min c au bout de ce temps il était deja cuit et j ai suivi la recette de la sauce de Danny en com! Perfect çomme ceci!

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  • Ma fille qui n'aime pas le

    Soumis par guary le 5. mai 2016 - 16:25.

    Ma fille qui n'aime pas le poisson  (sauf le pané ) à adoré 

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  • Excellent ! J'ai réalisé

    Soumis par npg le 27. mars 2016 - 23:33.

    Excellent ! J'ai réalisé cette recette avec de l'eglefin, un délice. Le poisson n'était pas sec. Merci pour cette recette.

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  • Bon

    Soumis par maribab le 3. février 2016 - 22:23.

    Bon

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  • La cuisson de poisson était

    Soumis par Tatiana Rodriguez le 2. février 2016 - 12:06.

    La cuisson de poisson était parfaite. Je n'avais pas de rattes, j'ai donc mis des pommes de terre classiques.

    C'était des très bon.

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  • excellent et très peu

    Soumis par jakamanophe le 27. janvier 2016 - 21:36.

    excellent et très peu calorique

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  • Temps de cuisson parfait

    Soumis par YVELINE29 le 3. janvier 2016 - 00:45.

    Temps de cuisson parfait tmrc_emoticons.) j'ai mis des pommes de terre pas de ratte!! trouvé un peu fade c pourquoi j'ai mis 4 étoiles.

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  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par azezi le 15. décembre 2015 - 20:45.

    Très bonne recette. J'ai ajouté un peu de temps de cuisson

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  • bonne recette mais c'est

    Soumis par Flocita le 7. novembre 2015 - 16:45.

    bonne recette mais c'est assez fade malgré le paprika, sel et poivre... ceci dit nous avons aimé...

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  • :love:

    Soumis par Filomena le 5. septembre 2015 - 00:44.

    Love Love Love

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  • Bonne recette, nous ne

    Soumis par bob_063 le 2. septembre 2015 - 14:56.

    Bonne recette, nous ne pouvons pas dire que c'est pas bon. Mais a notre gout un peu trop fade

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  • Très bonne recette, j ai

    Soumis par winniecoco le 22. août 2015 - 22:01.

    Très bonne recette, j ai ajoute des lanières de carottes avec les p.d.t 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Merci.

    Soumis par MELVINEVAN le 15. août 2015 - 21:27.

    tmrc_emoticons.) Excellente recette. Merci.

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  • Merci pour la bonne idée de

    Soumis par sabibe le 7. août 2015 - 18:56.

    Merci pour la bonne idée de cette sauce. Ça m´a l'air très bon !

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  • Excellente recette !

    Soumis par Belhem le 25. juillet 2015 - 15:45.

    Excellente recette !  Réalisée avec la sauce de danny1 c'est parfait !

    * Belhem *

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  • j'ai fait ce samedi!! et

    Soumis par nicmel8390 le 22. juin 2015 - 11:44.

    j'ai fait ce samedi!! et comme j'avais des tranches de lard fumè sorties "illegalement" du congelateur, j'ai posé sur mon poisson les tranches...pas mal!!! j'ai fait la sauce de danny en plus...très bon...

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  • Délicieux ... et pas sec J'ai

    Soumis par jp_35000 le 6. juin 2015 - 00:49.

    Délicieux ... et pas sec

    J'ai réalisé une sauce au beurre blanc à côté... 

    Quantité de pomme de terre un peu juste (je les ai coupé à la mandoline... cuisson nickel)

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  • :)Très bonne recette, grâce

    Soumis par Danny1 le 24. mai 2015 - 17:42.

    tmrc_emoticons.)Très bonne recette, grâce aux commentaires, j'ai hacher un oignon et 2 gousses d'ail (5s/v5) ensuite fait rissoler avec 20 gr d'huile d'olive 3mn  100° vit 1 avant de rajouter l'eau .... afin que le poissson soit moins sec j'ai réalisé une sauce en fin de cuisson : conserver la motié du jus, rajouter 1cs de maizéna, 1cs de moutarde, 20gr lait gloria non sucré (je suis allergique à la crème fraiche) 1 oeuf, 20 gr de beurre, ce qui accompagne très bien le poisson.et les pommes de terre.

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  • Recette faite ce midi ,tres

    Soumis par mimiaudi le 8. mai 2015 - 16:41.

    Recette faite ce midi ,tres bon ,simple facille a faire merci pour cette recette que je referais a coup sur 

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  • Temps de cuisson parfaitmais

    Soumis par LaëTiTiA2703 le 3. mai 2015 - 20:10.

    Temps de cuisson parfaitmais quantité de pommes de terre trop légère.

    Dommage que le plat soit un peu sec, l'idéal serait de mettre une ou deux cuillères du jus de cuisson sur le poisson avant de servir.

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  • Très bon merciii la cuisson

    Soumis par emilie3107 le 30. avril 2015 - 23:32.

    Très bon merciii la cuisson est nikel , Jai mis plus de pommes de terre, pas des ratEs. 

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  • un peu leger pour 4  les

    Soumis par isa333 le 7. avril 2015 - 22:47.

    un peu leger pour 4  les pommes de terres rate!!

    j'en ais donc rajouté

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  • cuisson vapeur au top, je

    Soumis par Elodie07300 le 18. mars 2015 - 19:47.

    cuisson vapeur au top, je l'ai réalisé avec du saumon

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