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Dos de cabillaud au maïs blanc Façon délice


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 dos de cabillaud coupé en 4 pavés
  • 2 boites de mais blanc, (285g X 2)
  • 4 grappes de tomates cerises
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    28min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 500 ml d'eau dans le Couvercle verrouillé.

    Humidifier un papier cuisson, mettre les filets dans le varoma salé, poivré, huilé. 15 min/Varoma/Vit1.

    Pendant ce temps égouter et rincer le maïs.

    Dans une poële mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faite cuire les tomates. arrêter la cuisson quand elle commence à craquer.

    Une fois le temps de cuisson du cabillaud passé, retirer l'eau et mettre  2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser le maïs et le basilic cuire 3 min/60°C/Vit 2/Sens de rotation.

    Dresser et servir chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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