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Dos de cabillaud au maïs blanc Façon délice


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 dos de cabillaud coupé en 4 pavés
  • 2 boites de mais blanc, (285g X 2)
  • 4 grappes de tomates cerises
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    28min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 500 ml d'eau dans le Closed lid.

    Humidifier un papier cuisson, mettre les filets dans le varoma salé, poivré, huilé. 15 min/Varoma/Vit1.

    Pendant ce temps égouter et rincer le maïs.

    Dans une poële mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faite cuire les tomates. arrêter la cuisson quand elle commence à craquer.

    Une fois le temps de cuisson du cabillaud passé, retirer l'eau et mettre  2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser le maïs et le basilic cuire 3 min/60°C/Vit 2/Counter-clockwise operation.

    Dresser et servir chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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