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Temps de préparation
15min
Temps total
37min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 c. à soupe sauce soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g dos de cabillaud
  • 1 c. à café bombée citronelle
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café rases bouillon de legume bio
  • 200 g riz basmati
  • 4 tranches bacon
  • 8 feuilles d'epinard frais
  • poivre
  • sel

Sauce feta

  • 150 g feta en morceaux, ou autre fromage frais
  • 100 g créme fleurette, à 20% de mg
  • 2 c. à soupe jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Preparation
  1. 1. Faire mariner le poisson dans la sauce soja avec 1 cs l'huile d'olive quelques minutes.

     

    2. Verser l'eau dans le bol avec le bouillon. Inserer le panier de cuisson avec le riz.

     

    3. Dans le Varoma, déposer les tranches de bacon puis les dos de cabillaud sur chaque tranche, répartir 2 feuilles d'épinard par dos. Saupoudrer de citronelle, 1 cs d'huile d'olive, sel, poivre. Cuire Varoma, 18 mn, Vit 1.

     

    4. Retirer le varoma, le panier de cuisson. reserver au chaud. Vider le bol

  2. La Sauce féta :

    5. Mettre la féta dans le bol, régler 2 mn/ 80°C/ vit 3

    6. Ajouter la crème, le jus de citron, un peu de citronelle et cuire 2 mn/ 80°C/ vit 2. Sel poivre.

    7. Dresser le poisson sur le riz puis napper de sauce.

    8. Déguster !

     

Astuce

Le cabillaud peut être remplacé par du colin

Les épinards par de la salade

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dos de cabillaud au bacon

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