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curry de poisson blanc au lait de coco


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 échalote
  • 10 gramme huile olive
  • 5 gramme curry de Madras en poudre
  • 0,4 litre lait de coco
  • 0,4 litre eau
  • Sel et poivre, à discrétion
  • 600 gramme poisson blanc
  • 300 gramme riz parfumé
  • 100 gramme crème fraîche épaisse
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte dans le Closed lid 7s/vit.5

    Racler les parois

    Ajouter l'huile d'olive et le curry

    Faire rissoler 100°/7mn/vit.2

  2. Pendant ce temps commencer à détailler le poisson en lamelles ou petits cubes, et les disposer sur le plateau vapeur du varoma. Réserver.

  3. Ajouter le lait de coco,l'eau, le sel et le poivre dans le Closed lid. Mélanger 3s/vit.3

    Mettre le riz dans le panier cuisson. Le rincer puis insérer le panier dans le Closed lid.

    Positionner le varoma sur le Closed lid

    Faire cuire varoma/25mn/vit.2

    A la fin de la cuisson, retirer le varoma et le panier cuisson.

  4. Ajouter la crème dans le Closed lid

    Mixer 30s/vit.10

    Rectifier l'assaisonnement.

    Napper le poisson avec la sauce puis servir bien chaud.

10

Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Magnianco: Merci

    Soumis par Aquali le 18. février 2018 - 20:01.

    Magnianco: Merci

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  • Aquali:400grammes

    Soumis par Magnianco le 18. février 2018 - 18:48.

    Aquali:400grammes

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  • Bonjour pouvez-vous me dire à quoi correspond ...

    Soumis par Aquali le 7. février 2018 - 13:17.

    Bonjour pouvez-vous me dire à quoi correspond




    0,4 litre lait de coco






    0,4 litre eau en grammes svp merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait, les enfants ont adoré! Je recommande

    Soumis par Magnianco le 4. février 2018 - 19:51.

    Parfait, les enfants ont adoré! Je recommande

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  • Super recette

    Soumis par Kaya49 le 19. janvier 2018 - 17:15.

    Super recette

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  • Recette simple et bonne !!!...

    Soumis par Cocopops le 8. juillet 2017 - 15:46.

    Recette simple et bonne !!!
    Faite avec le Thermomix 5 et c'était réussi. Je m'inquiétais un peu pour le riz car la recette le faisait cuire 25 min au lieu des 10 min de cuisson préconisés sur le paquet mais il etait parfaitement cuit et le lait de coco curry lui donnait un goût parfumé.
    A refaire !

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  • Recette faite pour 4 gourmands avec 200g de riz...

    Soumis par thémis57 le 7. mai 2017 - 12:50.

    Recette faite pour 4 gourmands avec 200g de riz basmati, 450g de lieu noir et de la crème liquide semi-épaisse... Un régal! Pour une fois que mon riz cuit bien dans une recette, je valide!

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  • rien à dire excellente recette que je vais...

    Soumis par HERBST le 14. avril 2017 - 12:52.

    rien à dire excellente recette que je vais conserver précieusement

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  • Rapide et un vrai régal. Je la mets tout de...

    Soumis par Liliamour le 14. février 2017 - 21:17.

    Rapide et un vrai régal. Je la mets tout de suite dans mes sélections. Merci beaucoup pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • , très simple et bon. A refaire avec...

    Soumis par mapi1966 le 11. décembre 2016 - 13:41.

    Smile, très simple et bon. A refaire avec plaisir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super! un grand merci de la part de toute la...

    Soumis par colivia2 le 4. décembre 2016 - 14:56.

    super! un grand merci de la part de toute la famille...nous avons tous très apprécié! la prochaine, je ferai cuire 3/4 minutes de moins, sinon rien à redire Smiletmrc_emoticons.;)

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  • Je la mets directe dans mes favoris

    Soumis par Stéphanie VILLENEUVE le 1. octobre 2016 - 09:23.

    Je la mets directe dans mes favoris

    Stéphanie Gentle stir setting

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  • Excellente recette !!

    Soumis par bruneju le 22. août 2016 - 15:31.

    Excellente recette !!

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  • Un vrai régal ! Réalisé avec

    Soumis par Marlène187 le 28. juin 2016 - 19:11.

    Un vrai régal ! Réalisé avec du dos de cabillaud... 

    10 jours après et on en refait !

     

    Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

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  • cette recette a fait

    Soumis par OFER le 9. juin 2016 - 20:21.

    cette recette a fait l'unanimité des petits et des grands !

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  • Super bon!! 

    Soumis par Boulettes25 le 6. juin 2016 - 01:02.

    Super bon!! 

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  • c'était super bon, merci

    Soumis par Sidonie de Lacotte le 2. juin 2016 - 14:57.

    c'était super bon, merci beaucoup ! un peu trop piquant pour les enfants. je referais avec du curry simple ! 

    Bravo

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  • Recette très simple et

    Soumis par alexdudu32 le 27. mai 2016 - 22:22.

    Recette très simple et excellente!!!

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  • Bonjour Ca fait 400g

    Soumis par petit_piment le 19. mai 2016 - 14:17.

    Bonjour

    Ca fait 400g

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aimerai tester la recette

    Soumis par Sarah04 le 19. mai 2016 - 13:31.

    j'aimerai tester la recette mais question peut être bête mais 0.4l en gramme il faut en mettre combien? puisque 0.4l = 0.4gr sur les sites pour convertir. Ca fait très peu je pense donc ça doit pas être ça.

    Merci beaucoup

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  • Recette simple, rapide et

    Soumis par Momone48 le 18. mai 2016 - 14:50.

    Recette simple, rapide et parfumée au garam massala rapporte de l'Inde. Recette à garder dan mes préférées. Merci du partage.

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  • SUper bon, une excellente

    Soumis par MagJT le 15. mai 2016 - 15:30.

    SUper bon, une excellente recette que je referais avec plaisir,

    le bon goût du curry et du lait de coco, miama, miam

    j'ai juste ajouté des crevettes coupés en morceaux à la sauce, un régal.

    Merci pour le partage,

    MagJT

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  • Excellent , le riz est super

    Soumis par Dom1206 le 14. mai 2016 - 11:34.

    Excellent , le riz est super bon , super recette bonne et rapide, merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et Excellent. Le lait

    Soumis par Alexelyne le 13. mai 2016 - 00:46.

    Rapide et Excellent. Le lait de coco donne un goût subtil. À refaire. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, à refaire 

    Soumis par ElodieJuliePaul le 11. mai 2016 - 23:24.

    Très bon, à refaire  tmrc_emoticons.)

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  • Bonne recette, j'ai rajouté

    Soumis par romalain le 11. mai 2016 - 15:07.

    Bonne recette, j'ai rajouté également 2 carottes que j'ai mixées avec les échalotes au début de la recette. Je n'avais pas de lait de coco mais une boîte de crème de coco qui ressemblait à du lait. J'ai mis moins d'eau que dans la recette. J'ai assaisonné le poisson dans le varoma avec un mélange d'épices Au final j'ai rallongé un peu la sauce qui était un peu épaisse. Nous avons apprécié ce plat aux parfums exotiques. Rangée dans mes recettes de poisson, à refaire tmrc_emoticons.)

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  • j ai oublié les etoiles  

    Soumis par Marinou59 le 11. mai 2016 - 09:32.

    j ai oublié les etoiles  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon ma petite famille a

    Soumis par Marinou59 le 11. mai 2016 - 09:29.

    tres bon ma petite famille a adoré mis dans les favoris comme mosalyne rajouté carotte en petit morceaux

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  • Original, mais le poisson

    Soumis par Krikrifrigoli le 10. mai 2016 - 21:08.

    Original, mais le poisson manquait un peu de goût et la sauce était un peu liquide. La prochaine fois je remplaçerai l'eau par du lait d'amande et je mettrai un peu de noix de coco rapée et de curry sur le poisson pour le parfumer. Mais c'était quand même trés bon, la preuve je met la recette dans mes favoris. tmrc_emoticons.)

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  • Tout le monde a adoré.

    Soumis par nikkic le 10. mai 2016 - 17:38.

    Tout le monde a adoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos commentaires!

    Soumis par petit_piment le 6. mai 2016 - 22:36.

    Merci pour vos commentaires!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! on s'est régalé.

    Soumis par bessbouss le 6. mai 2016 - 22:00.

    Excellent! on s'est régalé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Escellent ! j'ai rajouté,

    Soumis par Mosalyne le 6. mai 2016 - 14:40.

    Escellent ! j'ai rajouté, pour avoir des légumes, en début de cuisson des carottes coupées en petits morceaux et, à la place du curry (car je n'en avais pas), j'ai rapé du gingembre et pour la couleur j'avais du safran.

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  • Un vrai régal!! moi perso je

    Soumis par groseil68 le 1. mai 2016 - 19:18.

    Un vrai régal!!

    moi perso je l'ai fait avec du Colin 

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