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Crevettes safranées


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Ingrédients

2 portion/s

  • 500 g de crevettes
  • 2 c. à soupe rase de crème fraiche
  • 1 dose de safran
  • huile
  • sel
  • poivre
  • 6
    23min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé, mettre 500 g d'eau salée et poivrée. Disposer les crevettes dans le Varoma. Mettre le Varoma en place et programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. 

  2. A l'arrêt de la minuterie, vider le Couvercle verrouillé et remplacer l'eau par la crème fraîche et le safran et cuire 5 min/90°C/vitesse 1. Ajouter les crevettes et cuire encore 3 min/90°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Accompagner de riz basmati que vous aurez fait cuire dans le panier de cuisson pendant la cuisson des crevettes. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ravie que ça vous plaise, c'est...

    Soumis par Coraline83 le 20. novembre 2016 - 04:35.

    Ravie que ça vous plaise, c'est effectivement un repas très facile que l'on fait souvent à la maison

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

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  • Très simple et super bon . Merci

    Soumis par stef19 le 12. octobre 2016 - 15:17.

    Très simple et super bon . Merci Smile

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  • Merci. Ce sera mon repas de

    Soumis par mitimalo le 28. mai 2016 - 15:52.

    Merci. Ce sera mon repas de ce soir

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  • simple , rapide , & bon ,

    Soumis par nath6275 le 22. mars 2016 - 15:28.

    simple , rapide , & bon , merci  tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour.  J'ai suivi les

    Soumis par boudicsev le 16. février 2016 - 22:10.

    Bonjour.  J'ai suivi les commentaires en remplaçant la crème par du lait de coco. Tres bon mais j'ai du en mettre de trop. 

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  • Bonjour,   Moi aussi il me

    Soumis par ract le 4. novembre 2015 - 12:53.

    Bonjour,

     

    Moi aussi il me manquait un peu de sauce autrement tt est parfait  tmrc_emoticons.)

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  • Trés bon, mais il me manquait

    Soumis par novan35 le 30. octobre 2015 - 23:05.

    Trés bon, mais il me manquait un peu de sauce, je retenterai également avec du lait coco tmrc_emoticons.;-)

     

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  • Franchement trop bon !! Mais

    Soumis par alexr le 28. décembre 2014 - 21:13.

    Franchement trop bon !! Mais j ai rajouté un peu plus de crème fraiche, pour agrémenter mon riz 

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  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par Manue56130 le 4. décembre 2014 - 19:18.

    Très bonne recette, j'ai juste fait risoler une échalote pour commencer la sauce.

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  • Excellent et facile j'ai

    Soumis par fisso13012 le 12. juillet 2014 - 13:53.

    Excellent et facile j'ai remplacé la crème fraîche par une petite boîte de lait de Coco et on s'est régale!!!!!!

     

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  • Cette recette me tente, mais

    Soumis par aixoise le 1. juin 2014 - 00:25.

    Cette recette me tente, mais quelle sorte de crevettes faut il prendre ?

    Merci pour votre réponse

    Aixoise

     

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  • que c'est bon !!!

    Soumis par domi68 le 12. février 2014 - 14:34.

    que c'est bon !!! Love

    domi

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  • Très bon on a rajouté une

    Soumis par Fiorille le 6. janvier 2014 - 18:24.

    Très bon tmrc_emoticons.) on a rajouté une petite pointe de persil! 

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