3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crevettes à la piperade


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 bocal de piperade
  • 16 crevettes
  • 1 bocal de concentré de tomates (petit)
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile et la piperade dans le bol, faire réduire 5min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1, ajouter le concentré de tomates. Décortiquer les crevettes, ajouter à la préparation 5min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Saler et poivrer avant de servir chaud. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires