3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Choucroute de la mer


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

1kg choucroute cuite . 500 g échalottes , 300 g hadock , 300 g cabillaud ,300 g saumon . ;, 8 crevettes. ; moules , huile , 2 cs ce fraîche

  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. Ds mettre échalote , , mixer 5 " vit 3 ,
    Mettre une. Cs huile dorer 5 mn , 90* , vit 4 ,
    Ajouter la choucroute , la cr fr , , 80 * , vit 2 , 15, mn ,

    –_______________________________

    Pocher le haddock a feu doux sans bouillir , 2,3 mn ,

    Cuire les moules ,

    Récupérer le jus des moules ajouter 1 cs de fr . Et rajouter à la. Choucroute ,

    Mettre le varoma ajouter les poissons , moules , crevettes , cuire 10 , 15 mn selon épaisseur ,

    ________________________
    Servir en déposant le poisson sur la. Choucroute avec les. Moules
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut. Ajouter des p de t , geniévre , langoustines .....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires