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Choucroute de la mer


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Ingrédients

0 morceau/x

  • 3 morceau saumon, frais
  • 3 morceau cabillaud, frais
  • 3 filet haddock fumé
  • 600 g moules
  • 500 g pomme de terre
  • 100 g vin blanc sec
  • 600 g eau
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1000 g de choucroute cuite
  • petit morceau poireaux
  • 1 carottes
  • 1 brin cèleri branche
  • 1 brin aneth
  • 1 brin Persil frais
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparer le bouillon :
  1. Eplucher la carotte et la couper en 4 troncons, laver et couper grossierement le poireau et le celeri. Mettre dans le bol, ajouter le vin blanc et l'eau. saler et poivrer légerement le tout. Mettre en place le bol. 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Les poissons
  4. Disposer en alternant les différents poissons(haddock, saumon, cabillaud) dans le varoma. Les soupoudrer d'aneth , sel et poivre. 

    Disposer ensuite les moules (une fois laver et frotter) sur le panier vapeur au dessus des poissons). 

  5. Mettre le varoma en place et faire cuire 20 minutes/ varoma /vit 2 

    A la sonnerie, retirer les moules, les decortier.  Retirer aussi le poisson. Mettre le choux cuit dans le fond du varoma, disposer les differents poissons ainsi que les moules sans les coquilles sur le choux. 

    Remettre 10 minutes /varoma/ vit 2. 

    A l'arrêt servir aussitôt 

    Bon appetit 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

On peut aussi remplacer ce bouillon par du fumé de poisson. 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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