3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chou-fleur en purée et crevettes au curcuma


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Chou-fleur en purée et crevettes au curcuma

  • 200 g de pommes de terre
  • 500 g de chou-fleur
  • 100 g de lait
  • 30 g de beurre
  • sel
  • curcuma
  • 20 crevettes
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. coupez les pommes de terre en morceaux et le chou-fleur en petits bouquets

    mettre le fouet dans le bol , ajoutez les pommes de terre et le chou fleur , le sel et le lait et cuire 25 minutes 100° vitesse 1

    ajoutez le beurre 1 minute vitesse 8

    raclez puis 30 secondes vitesse 3

    pendant ce temps cuire les crevettes dans une poêle avec de l'huile d'olive en les ayant un peu farinée

    déposez la purée dans des assiettes , mettre les crevettes et saupoudrez de curcuma et de persil haché
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette trouvée sur un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires