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Cabillaud en papillote


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Ingrédients

4 personne/s

Cabillaud en papillote

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 citrons
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g d'eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Presser les citrons afin de récupérer leur jus en veillant à en retirer les éventuels pépins.
  2. Rincer et éponger les filets de cabillaud avec du papier absorbant. Placer chaque filet au centre d'une feuille de papier sulfurisé. Saler et poivrer.
  3. Nettoyer et couper les tomates en rondelles. Placer chaque tomate sur le filet de poisson posé sur la feuille de papier sulfurisé.
  4. Peler et hacher finement les oignons. Les parsemer sur le dessus du filet de poisson et ajouter un peu d'herbes de Provence.
  5. Verser un filet d'huile d'olive et le jus des citrons sur le tout puis refermer le papier sulfurisé pour former des papillotes.
  6. Placer les papillotes sur le plateau vapeur. Mettre l'eau dans le bol et mettre en place l'ensemble Varoma et cuire 20 min/Varoma/vitesse 1.
  7. Déguster le filet de cabillaud en papillote bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir avec du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette! Très bonne et très vite à...

    Soumis par Fifiall le 20. juin 2018 - 19:56.

    Super recette! Très bonne et très vite à réaliser.
    j’ai cuit le riz dans le panier et ai doublé le volume d’eau du coup.
    j’ai mis la moitié d’oignon et de citron mais c’est une question de goût

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