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4
Ingrédients
4 personne/s
Cabillaud en papillote
- 4 filets de cabillaud
- 2 oignons
- 4 tomates
- 2 citrons
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g d'eau
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Presser les citrons afin de récupérer leur jus en veillant à en retirer les éventuels pépins.
- Rincer et éponger les filets de cabillaud avec du papier absorbant. Placer chaque filet au centre d'une feuille de papier sulfurisé. Saler et poivrer.
- Nettoyer et couper les tomates en rondelles. Placer chaque tomate sur le filet de poisson posé sur la feuille de papier sulfurisé.
- Peler et hacher finement les oignons. Les parsemer sur le dessus du filet de poisson et ajouter un peu d'herbes de Provence.
- Verser un filet d'huile d'olive et le jus des citrons sur le tout puis refermer le papier sulfurisé pour former des papillotes.
- Placer les papillotes sur le plateau vapeur. Mettre l'eau dans le bol et mettre en place l'ensemble Varoma et cuire 20 min/Varoma/vitesse 1.
- Déguster le filet de cabillaud en papillote bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir avec du riz
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette! Très bonne et très vite à...
Super recette! Très bonne et très vite à réaliser.
j’ai cuit le riz dans le panier et ai doublé le volume d’eau du coup.
j’ai mis la moitié d’oignon et de citron mais c’est une question de goût