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Cabillaud en habit rouge


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Ingrédients

4 personne/s

ingrédients pour les légumes

  • 350 g de riz
  • 4 petites courgettes ronde
  • 800 g eau
  • 1 c. à café rase de bouillon de légumes Bio
  • 1 pincée Sel et poivre

Ingrédients pour la sauce

  • 1 oignon jaune
  • 200 g Chorizo fort ou doux
  • 200 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 200 g crème d'Avoine Bio BJORG
  • 1 pincée Sel et poivre

Le poisson

  • 4 Pavés de 200 g/pers de cabillaud
  • 800 g eau
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préparation des légumes

    * Laver les courgettes, couper les chapeaux pour les évider.
    * Dans le bol Closed lidmettre l'eau, le bouillon
    * Insérer le panier avec le riz .
    * Fermer le couvercle et mettre le varoma dessus aves les courgettes têtes en bas .
    * Programmer 18mn/varoma/vit1
    * A la sonnerie enlever le varoma et sortir les courgettes
    * Sortir le panier avec le riz .
    * Garnir les courgettes avec le riz
    * Réserver au chaud .
    * Préparation 18 mn

    Préparation de la sauce.

    *Retirer la peau du chorizo et le couper en morceaux.
    * Eplucher l'oignon , le couper en 2
    * Dans le bolClosed lid mettre l'oignon , mixer 2s /vit5
    * Râcler la paroi et ajouter le chorizo
    * Mixer 8s/vit5
    * Râcler la paroi du bol, ajouter l'eau, le vin, sel, poivre
    * Programmer 25mn/100°C/vit2
    * A la sonnerie mettre la maïzena et la crème d'Avoine.
    * Mixer5s/vit5
    * Programmer à nouveau 5mn/90°C:Vit3
    * Mixer15s/vit10
    *Vider le bolClosed lid
    * Résever au chaud.

    Cuisson du cabillaud.

    * Laver les pavés de cabillaud , saler et poivrer chaque pavé.
    * Disposer les dans le Varoma .
    * Dans le bol Closed lid mettre l'eau, le cube
    * Disposer le varoma dessus
    * Programmer 25mn/varoma /vit1.
    * A la sonnerie sortir le poisson, le disposer sur chacune des assiettes et ajouter la sauce dessus puis une courgette farcie à côté

    * Bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour alléger la recette, utiliser une crème d'avoine (par exemble celle de Bjorg).
Pauvre en gras saturés .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci Crianne ...

    Soumis par rozableue le 30. avril 2017 - 17:19.

    Merci Crianne ,
    Tu as peut être raison pour l'astuce .
    Mais c'est mon côté magniaque ,un mauvais souvenir d'enfance .
    Je serai contente d'avoir ta version de la recette .
    A très vite Wink
    Cooking 7

    Fière d'être Bourguignonne Corn Contre la mal bouffe Mixingbowl closed

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  • je pense que lon peut faire cuire le poisson en...

    Soumis par crianne le 24. avril 2017 - 17:59.

    je pense que l'on peut faire cuire le poisson en même temps que la sauce.
    à mettre dans mes favoris et faire au plus viteCooking 1

    crianne

    dough mode Membre du Club des

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