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CABILLAUD CURRY/COCO


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Ingrédients

2 portion/s

  • 2 filets cabillaud
  • 1 échalotte
  • 20 g lait de coco
  • 10 g crème semi-épaisse
  • 15 g beurre
  • 2 c. à café rases curry
  • 1 c. à café bombée maizena
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Cuire le riz à part

     

    Mixer l'échalote 6sec, vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    Ajouter le beurre : 3mn30, 100°C, vitesse 3.

    Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry. Placer le Varoma contenant les poissons : 9mn, Varoma, vitesse 2.

    Ne rien toucher : 5mn, Varoma, vitesse Gentle stir setting.

    A la fin, ajouter la crème semi-épaisse et la Maïzena 2mn, 100°, vitesse 2.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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