Ingrédients
2 portion/s
4 brochettes
- 3 poireaux
- 4 c. à soupe bombée crème fraiches
- 1 c. à soupe bombée de fécule
- 300 gramme eau
- 200 gramme vin blanc sec
- 2 c. à café rase fumet poisson
- 1 jus de citron
- sel
- poivre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol l eau le vin et le fumet de poisson programmer
5 min/100 /vitesse1
Mettre le poireaux coupé et lavé un peut dans le panier le reste dans le varoma
Disposer le panier et le varoma en place mettre les brochettes sur le plateau vapeur sel poivre
Régler 20 min/100/vitesse 2
En fin de cuisson retirer le panier et le varoma maintenir au chaud
Ajouter au bouillon restant dans le bol la fécule la crème fraîche et le jus de citron et cuire
5 min/100/vitesse 2.
Servir le poisson sur un lit de poireaux nappé de sauce et persil haché
Bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire