Brandade de cabillaud rapide Recette non testée
Profil l’utilisateur Mimi1989
créé: 19.11.2016 modifié: 19.11.2016

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Brandade de cabillaud rapide

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Ingrédients

4 portion/s

Brandade de cabillaud rapide
  • 800 gramme de pomme de terre
  • 500 gramme de cabillaud
  • 500 gramme d’eau
  • 250 gramme de lait
  • Sel
  • Poivre
  • 70 gramme de beurre
  • 80 gramme de gruyère
  • 3 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de persil
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 30min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette



    1. Mettre l’eau et la pincée de sel et le poivre dans le bol du thermomix.


    2. Laver, peler et couper les pomme de terre en cube et les disposer dans le panier. Placer celui ci dans le bol du thermomix.


    3. Mettre le poisson sur le plateau du varoma et le placer au dessus du bol. Programmer 20 minutes sur 100°C à la vitesse 1.


    4. A la sonnerie, vider l’eau du bol et mettre le lait et le beurre dans le bol. Régler 2 minutes sur 100°C à la vitesse 1.


    5. Préchauffer le four sur 240°C.


    6. Mettre les pommes de terre dans le bol avec l’huile d’olive selon son goût, l’ail, le persil hâcher et mixer 20 secondes sur la vitesse 3,5.


    7. Ajouter le poisson dans la purée et régler 15 secondes sur la vitesse 4.


    8. Disposer la brandade dans un plat allant au four, et parsemer de gruyère.


    9. Enfourner 10 minutes.


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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette merci à vous, pareil que...
    Soumis par masso1977 le 9. février 2017 - 09:28.

    Super recette merci à vous, pareil que toutes pour la cuisson j'ai ajouter 25mn varoma,

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  • Parfait !!! Merci pour la recette
    Soumis par Laurianne34 le 1. février 2017 - 19:30.

    Parfait !!! Merci pour la recette Smile

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  • Excellent ! J ai fait en cuisson varoma et...
    Soumis par Portimao le 18. janvier 2017 - 19:48.

    Excellent ! J ai fait en cuisson varoma et ajouté 10 mn pr un poisson mieux cuit. Merci.

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  • Le temps de cuisson était trop court pour...
    Soumis par orangesab le 18. janvier 2017 - 18:50.

    Le temps de cuisson était trop court pour le poisson. La prochaine fois, je mettrai également 35 minutes varoma.


    Sinon, le résultat final est très satisfaisant.

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  • Très bonne recette ! Toute la famille a...
    Soumis par isabelle6131 le 22. décembre 2016 - 00:04.

    Très bonne recette ! Toute la famille a aimé. Merci pour le partage !

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  • La vraie brandade ne se fait pas avec des pommes...
    Soumis par tigry le 21. novembre 2016 - 16:13.

    La vraie brandade ne se fait pas avec des pommes de terre, enfin celle-ci est à essayer, cela ne doit pas être mauvais, bonne fin de soirée.

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  • Merci pour cette recette...
    Soumis par CelGa80 le 21. novembre 2016 - 15:51.

    Merci pour cette recette

    Je l'ai essayé avec du lieu noir

    Très bon.

    En ce qui concerne la cuisson, j'ai mis sur varoma pendant 35min pour l'étape 3. Car au bout de 20min ce n'était pas cuit.

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