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Brandade de cabillaud rapide


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Ingrédients

4 portion/s

Brandade de cabillaud rapide

  • 800 gramme de pomme de terre
  • 500 gramme de cabillaud
  • 500 gramme d’eau
  • 250 gramme de lait
  • sel
  • poivre
  • 70 gramme de beurre
  • 80 gramme de gruyère
  • 3 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de persil
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette


    1. Mettre l’eau et la pincée de sel et le poivre dans le bol du thermomix.

    2. Laver, peler et couper les pomme de terre en cube et les disposer dans le panier. Placer celui ci dans le bol du thermomix.

    3. Mettre le poisson sur le plateau du varoma et le placer au dessus du bol. Programmer 20 minutes sur 100°C à la vitesse 1.

    4. A la sonnerie, vider l’eau du bol et mettre le lait et le beurre dans le bol. Régler 2 minutes sur 100°C à la vitesse 1.

    5. Préchauffer le four sur 240°C.

    6. Mettre les pommes de terre dans le bol avec l’huile d’olive selon son goût, l’ail, le persil hâcher et mixer 20 secondes sur la vitesse 3,5.

    7. Ajouter le poisson dans la purée et régler 15 secondes sur la vitesse 4.

    8. Disposer la brandade dans un plat allant au four, et parsemer de gruyère.

    9. Enfourner 10 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette très bonne....

    Soumis par JMLD le 26. novembre 2018 - 08:13.

    Recette très bonne.
    Pommes de terre et morue cuites 25mn.
    Seulement la fois prochaine j'écraserai mes pommes de terre à la fourchette de manière à avoir une purée moins collante.

    MLD

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  • essayer hier soir, j ai rencontré un franc...

    Soumis par tripak le 25. novembre 2018 - 10:10.

    essayer hier soirCooking 1, j ai rencontré un franc succés ,je referai cette recette plus souvent
    merci pour le partage Big Smile

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  • Les pommes de terre étaient déjà réduites en...

    Soumis par siham632 le 24. novembre 2018 - 16:29.

    Les pommes de terre étaient déjà réduites en purée avec l eau du coup je n ai pas pu extraire l eau et je n ai rajouté qu un peu de lait.on verra bien ce que ca donne

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  • Très bonne recette mais il faut rajouter de...

    Soumis par Katounette 54 le 23. novembre 2018 - 22:29.

    Très bonne recette mais il faut rajouter de l'assaisonnement. Mettre en position Varoma pour la cuisson. Pour ma part 25' on suffit pour que tout soit cuit, il faut mettre moins d'eau dans le bol car la puissance Varoma est plus forte, sinon ça déborde.

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  • Baboudu35:...

    Soumis par meuge le 9. février 2018 - 18:28.

    Baboudu35:
    oui dans ce cas il est important de modifier la recette initiale, c'est logique pour cuire dans le varoma mais j'avoue que je n'y avais plus pensé

    Closed lid Je ne peux plus m´en passer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meuge écrit:...

    Soumis par Baboudu35 le 9. février 2018 - 15:56.

    meuge écrit:
    La recette est peut être bien mais 100 degrés je ne comprend pas là surtout que je n'avais pas lu les commentaires et je n'avais pas fait attention


    il faut mettre sur varoma pour que je poisson cuise correctement.

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  • La recette est peut être bien mais 100 degrés je...

    Soumis par meuge le 6. février 2018 - 18:44.

    La recette est peut être bien mais 100 degrés je ne comprend pas là surtout que je n'avais pas lu les commentaires et je n'avais pas fait attention

    Closed lid Je ne peux plus m´en passer

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  • Bonjour....Simple à faire.,délicieux. .merci bcp...

    Soumis par nini40530 le 13. novembre 2017 - 19:32.

    Bonjour....Simple à faire.,délicieux. .merci bcp pour cette recette

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  • Très bon cela change merci pour le partage

    Soumis par chacha303 le 5. novembre 2017 - 13:07.

    Très bon cela change merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. ...

    Soumis par lysiamel95 le 3. octobre 2017 - 06:37.

    Merci pour cette recette.
    Nous nous sommes régalés !
    Bon J'ai apporté quelques modif... 3 carottes et 1 courgette et j'ai fait cuire + longtemps 😊

    Heureuse Momixeuse depuis fin mars...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très Bon, 35' température Varoma. ...

    Soumis par 1926-2006 le 15. août 2017 - 14:02.

    Très Bon, 35' température Varoma.
    Peut-être mixer un peu moins pour garder des petits morceaux de poisson.

    Merci pour cette recette.

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  • Recette testée avec du poisson surgelé. J'ai...

    Soumis par cuisiopro le 31. juillet 2017 - 10:33.

    Recette testée avec du poisson surgelé. J'ai également allongé le temps de cuisson pour que le poisson soit bien cuit ! Je n'avais plus de gruyère dans mon frigo j'ai remplacé par quelques tranches de Rouy. Un délice ! A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au vu des commentaire j'ai directement mis 35...

    Soumis par 100g le 21. mars 2017 - 08:19.

    Au vu des commentaire j'ai directement mis 35 minutes varoma. La cuisson tant des patates que du poisson était parfaite ainsi tmrc_emoticons.-)

    J'avais 600g de poisson. Nous nous sommes REGALES !!! Cette recette rejoint de suite mes favoris, c'était vraiment délicieux.

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  • Super recette merci à vous, pareil que...

    Soumis par masso1977 le 9. février 2017 - 09:28.

    Super recette merci à vous, pareil que toutes pour la cuisson j'ai ajouter 25mn varoma,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !!! Merci pour la recette

    Soumis par Laurianne34 le 1. février 2017 - 19:30.

    Parfait !!! Merci pour la recette Smile

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  • Excellent ! J ai fait en cuisson varoma et...

    Soumis par Portimao le 18. janvier 2017 - 19:48.

    Excellent ! J ai fait en cuisson varoma et ajouté 10 mn pr un poisson mieux cuit. Merci.

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  • Le temps de cuisson était trop court pour...

    Soumis par orangesab le 18. janvier 2017 - 18:50.

    Le temps de cuisson était trop court pour le poisson. La prochaine fois, je mettrai également 35 minutes varoma.


    Sinon, le résultat final est très satisfaisant.

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  • Très bonne recette ! Toute la famille a...

    Soumis par isabelle6131 le 22. décembre 2016 - 00:04.

    Très bonne recette ! Toute la famille a aimé. Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La vraie brandade ne se fait pas avec des pommes...

    Soumis par tigry le 21. novembre 2016 - 16:13.

    La vraie brandade ne se fait pas avec des pommes de terre, enfin celle-ci est à essayer, cela ne doit pas être mauvais, bonne fin de soirée.

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  • Merci pour cette recette...

    Soumis par CelGa80 le 21. novembre 2016 - 15:51.

    Merci pour cette recette

    Je l'ai essayé avec du lieu noir

    Très bon.

    En ce qui concerne la cuisson, j'ai mis sur varoma pendant 35min pour l'étape 3. Car au bout de 20min ce n'était pas cuit.

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