3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante Cuisson Feuille de Vigne (Sarma)


Imprimer:
4

Ingrédients

Cuisson Feuille de Vigne (Sarma)

  • 900 gramme eau
  • 1,5 c. à soupe concentré de tomates
  • 1,5 c. à soupe Concentré de poivrons
  • 1 c. à café rase sel
  • 20 gramme huile d'olive
5

La préparation de la recette

    Feuille de Vigne
  1. Incorporez l’eau, le concentré de tomates et de poivrons dans le bol.
    Fermer le bol avec le couvercle sans le gobelet doseur.
  2. Disposer les feuilles de vignes farcies dans le varoma et plateau vapeur si besoin en fonction de la quantité cuisinée.
    Attention à bien laisser quelques trous pour permettre à la vapeur de se disperser dans le varoma.
  3. Placer le Varoma sur le bol.
  4. Versez l’huile d’Olive sur les feuilles de vignes ainsi que le sel.
  5. Fermer le varoma avec son couvercle
  6. Lancer une cuisson de 60 minutes température varoma vitesse 1
    (prolonger la cuisson si vous préférez une cuisson plus fondante)
  7. Servir chaud accompagné de sa sauce tomate.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires