3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine epinards Brocolis Chou Romanesco


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Aromates

  • c. à café rase sel
  • à discrétion poivre

600 g d'eau

100 g de Brocolis

100 g de Chou Romanesco

500 g d'Epinard frais

80g de Crème liquide allégée

5 g d'Agar Agar

100 g de Gruyère rapé

  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol


    Ajouter le panier contenant les brocolis et le chou romanesco


    Mettre les épinards dans le Varoma


    Mettre à cuire 25 minutes Varoma Vitesse 1


    A la fin de la cuisson jeter l'eau du bol et mettre de côté les légumes cuits


    Mettre la crème liquide et l'agar agar dans le bol et chauffer 3 minutes à 100 degrés Vitesse 3


    Ajouter le gruyère rapé, le sel et le poivre ainsi que les légumes puis mélanger le tout 1 minutes Sens de rotation Vitesse 3


    Verser la préparation dans un moule et mettre au réfrigérateur minimum 4 heures

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire